Записи за месяц: Сентябрь
18:58 

"Все хорошее начинается с чистоты, в первую очередь твоих мыслей"
И даже когда вам кажется, что случилась трагедия всей жизни, прежде, чем начать биться головой о стену или выпрыгнуть с балкона, скажите себе: картинка не совпала.

Не совпала картинка ваших ожиданий и того, что реально происходит.
Спросите себя: зачем вы имеете такие ожидания от мира, которые постоянно заставляют вас разочаровываться?



vk.com/iskonnaya_allat?w=wall-129597940_3681

16:25 

"Все хорошее начинается с чистоты, в первую очередь твоих мыслей"

11:41 

Сила любви и благодарности.

"Все хорошее начинается с чистоты, в первую очередь твоих мыслей"


Откуда пошла мода на рок-музыку, тяжёлый рок? Всё с той же «свободной» страны, где эти методы воздействия на массы уже идеально апробированы. И дело даже не в самой Америке или какой-либо другой стране, а в той кучке негативных людей, стоящих у власти, которые запускают подобные отрицательные программы.
– Да уж, тотальное уничтожение человеческой личности – это будет посерьёзнее ядерных войн. – И, помолчав немного, отец Иоанн добавил: – А вот ты говорил, что подобная музыка имеет разрушающее действие на организм. Что ты имел в виду?
– Ну, если объяснять на грубом физическом уровне, то это выглядит так. Любой звук раскладывается на частоты, обертоны, шумы. Человеческий организм, в свою очередь, — сложная акустическая система, где каждый орган работает на своей частоте. Так что при резонансе, то есть совпадении частот музыкальной композиции и собственных частот организма, происходит разрушение ткани. Если же в композиции присутствуют диссонансы, резкий шум, то это вызывает увеличение частоты сердечных сокращений и, соответственно, повышение артериального давления. Для гипертоников подобные воздействия могут оказаться смертельными. Даже у тех, кто считает себя вполне здоровым, нарушается рефлекторная реакция, ухудшается работоспособность, то есть человек постепенно умственно деградирует и в конечном итоге теряет контроль над собой. А если частота звуковых колебаний совпадает хотя бы с одной из частот мозга и соответственно центральной нервной системы, то это вообще чревато сложными психическими расстройствами, неконтролируемым поведением, вплоть до суицида.
читать дальше

Жеяственность2017

главная